互联网金融学院“清风”空调清理活动顺利举行
发布时间:2019-06-06 浏览次数:

财宝们,不知道你有没有这样一种感觉,六月份的夏天,室内室外如同火炉一般?因此,空调成为了夏天唯一的救赎。

为维持我院宿舍电器的正常使用,提高同学们的使用满意度。互联网金融学院特于201964日下午举行“清风”空调清理活动,即男同学进入女寝室帮助女同学清理空调。


男同学们一进入女生宿舍便劳动起来,有的站在凳子上认真的擦着空调,也有的在水池边仔细的清洗着空调叶片。而女同学也没有闲下来,帮助男同学清洗抹布,倒水接水。

经过几个小时的清洗劳动,整个女生寝室楼的空调都给人焕然一新的感觉。临近分别,小姐姐们拿出提前准备好的礼物送给为自己清洗空调的男同学,同时再三表示自己的感谢。而男同学的脸上没有丝毫的劳累之态,满满的开心激动。



至此,互联网金融学院“清风”活动圆满落下帷幕!


图片:靳科松

文章:张新奇