互联网金融学院组织辅导员走访新生宿舍
发布时间:2019-09-06 浏览次数:

新生报到第一天,已经有很多19级小可爱们安耐不住心中的喜悦前来报到啦!!!为了解新同学们住宿情况,解决报道后存在的实际问题,晚上8点,我院党总支书记杨贵仓带领四位新生辅导员老师特意到新生宿舍探访已报到的新同学。

学院领导和辅导员老师们对新生的到来表示热烈欢迎,详细地询问了学生的籍贯、专业和宿舍环境等,并耐心细致地回答了学生及家长的诸多疑问。老师们勉励新同学入校后尽快适应大学阶段的学习环境,积极准备即将开始的军训生活,野蛮其体魄,文明其精神。在遇到自身难以解决的困难时,要及时主动与辅导员老师沟通,在校园良好的学习氛围中汲取更多知识,提升自我。

带领大家来认识一下我们可爱的辅导员们吧~

萌萌哒李文辅导员

沉静大气靖婷婷辅导员

温婉知性的李兵炎辅导员

热心细致的佘明媛辅导员

偶遇学生处陈志强处长

据悉,互联网金融学院2019年将迎来9百余名新生。新学期伊始,学院还将陆续举行新生适应性教育活动以帮助各专业新生尽快适应大学生活,助力新一届学生健康成长。