互联网金融学院书记讲党课活动圆满结束
发布时间:2019-09-26 浏览次数:

925日下午,互联网金融学院在A410会议室召开书记讲党课总结会,这标志着互联网金融学院为期一周的书记讲党课活动圆满结束。

923日中午,党总支书记杨贵仓讲解了《中国共产党支部工作条例》,对条例从总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等八个方面结合互联网金融学院党支部建设实际进行了讲解,为下一步党支部工作规范提供了坚实的基础。

党总支书记杨贵仓为党员上党课

924日中午,团总支书记余永明围绕《如何做一名合格党员》从合格党员的标准、合格党员的四个信仰、如何做一名合格党员进行了分享,各位党员也纷纷表示要争做合格党员,向优秀党员学习。

团总支书记兼学生党支部书记余永明为党员讲党课

924日下午,党总支书记孟倩倩围绕《发挥党员先锋模范作用》从党员在学习、工作中的先锋模范作用体现、目前党员发挥先锋模范作用的不足之处、如何发挥党员的先锋模范作用进行了生动的讲解。

党总支副书记孟倩倩为党员上党课

此次活动是互联网金融学院“不忘初心、牢记使命”系列活动之一,活动结束后,互联网金融学院将做好总结工作,同时要求各位党员写出思想汇报,提高和转化学习成果。