互联网金融学院举行2019年下半年分党校开班仪式
发布时间:2019-11-06 浏览次数:

111日中午,互联网金融学院2019年下半年入党积极分子党课培训班开班仪式在J7-213进行。互联网金融学院党总支书记杨贵仓、团总支书记余永明参加开办仪式。仪式由靖婷婷老师主持。

本次入党积极分子培训班共有103余名同学参加,仪式开始,全体人员演唱铿锵有力、激动人心的国歌《义勇军进行曲》。

开班仪式奏唱国歌

开班仪式奏唱国歌

开班仪式第二项,由团总支书记余永明宣读《互联网金融学院分党校2019年下半年培训方案》,重点对党校课程安排、纪律问题、学习形式等相关事宜做了强调。

团总支书记余永明宣读《互联网金融学院分党校2019年下半年培训方案》

党总支杨贵仓在开班仪式上,对各位学员从端正学习态度、严格学习纪律、积极参加互联网金融学院党建活动等各方面进行了要求,并鼓励各位学员认真学习,争当优秀学员。同时对互联网金融学院的特色党建活动进行了介绍。

党总支杨贵仓在开班仪式上提出对学员的要求

入党积极分子培训现场

此次开班仪式后,互联网金融学院分党校将安排五讲内容,加强对入党积极分子的培养和教育。此次开办仪式也有利于引导入党积极分子以党员标准严格要求自己,同时对于加强入党积极分子的核心价值观和思想政治教育。