互联网金融学院“起航杯”完美落幕,赢得了第一届“起航杯”冠军
发布时间:2019-12-04 浏览次数:

经过了一次次的比赛,初赛、复赛、半决赛,终于互联网金融学院于123日下午3时迎来了校起航杯的决赛,争夺冠亚军的时刻来了!这一场比赛是我院与会计学院进行最后的争夺,一场证明学院,更是证明自己的时候来了!

金融队伍不惧强敌奋勇上前

比赛开始,两方队员势均力敌、你追我赶,比分不分上下,每个传球、接球、扣篮都是完美的无缝衔接的,我院对于对方的球也是防守得当。比分的落后并不代表我院的落寞,而是更加增强我院球员的自信心,用心去配合,用心去打出每一个球,用心去赚取每一分。

一场比赛靠的是队员之间的互相信任,一个眼神、一个动作,就可以知道彼此下一秒的想法,他们之间的默契配合让我们比赛从落寞到了鼎盛,让对方的气焰不再嚣张,用自己的实力告诉他们,今天的第一必然属于我们互联网金融学院!

比赛以32\30紧张的结束了

今年校起航杯是第一届,我们学院小狮鹫也是相当给力,每一场比赛都会带给我们不同的激动人心时刻,心情总是彼伏起长。接下来是本次起航杯的小狮鹫球员:

耿晴阳 王梦博 朱纪源 师锦涛 马凯远 宋文闯 曾淼航 张耀威 马旭 闫诗洋

冠军队伍合照

他们的努力赢得第一届的冠军,他们的拼搏让我们看到我们学院是可以的,小编在这里谢谢参与这次起航杯球员,你们是最棒的,是学院的骄傲!