互联网金融学院开展向陈俊武同志学习的活动
发布时间:2019-12-16 浏览次数:

为贯彻落实豫文〔2019154号《中共河南省委关于开展向陈俊武同志学习活动的决定》精神和郑宣文〔201981号《关于开展向陈俊武同志学习活动的通知》精神,更好地宣传“时代楷模”陈俊武同志的先进事迹和高尚品格,充分发挥先进典型的示范带动作用,1213日下午,互联网金融学院开展向陈俊武同志学习的活动,全体党员及教职工参与了此次会议,会议由互联网金融学院党总支书记杨贵仓主持。

会议的开始,杨贵仓同志首先宣读了郑州财经学院《关于开展向陈俊武同志学习活动的通知》,并带领大家认真学习了文件精神。杨书记指出,我们要学习陈俊武心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他矢志创新、勇攀高峰的担当精神,学习他勤奋耕耘、精益求精的工作作风,学习他淡泊名利、甘于奉献的崇高品格,并把这四种精神品质融入到我们的日常教学工作中,孜孜不倦,勇攀高峰。

杨书记宣读《关于开展向陈俊武同志学习活动的通知》

根据文件精神,杨贵仓首先发表了自己的理解和感悟,并就期末工作的开展结合陈俊武同志精神进行了布置和安排,要求各位老师一定要有头有尾,做好期末工作。党总支副书记孟倩倩书记谈了如何在实际生活中践行陈俊武同志的精神,对学生工作进行了安排。各教研室主任也分享了对这次会议的感受,并就各教研室工作的开展情况进行了汇报,表示会在学校学院的统一安排部署下做好工作。

活动现场

通过开展向陈俊武同志学习活动的讲座,大家深受鼓舞和感动,并表示要以陈俊武同志为榜样,热爱本职工作,以身作则,为培养更多的社会栋梁贡献自己的微薄之力。