互联网金融学院召开2021年春季征兵动员会
发布时间:2020-12-24 浏览次数:

20201224日,互联网金融学院在F508会议室召开了2021年春季征兵动员大会,共有50余名拟报名参加征兵工作的学生参加了此次会议,此次会议旨在宣传学校征兵政策,推动互联网金融学院春季征兵工作的开展。

互联网金融学院党总支书记杨贵仓首先进行动员讲话,杨贵仓从国家和学校对征兵工作的重视、征兵对个人未来继续发展的重要性以及征兵对个人素质的塑造等方面结合互联网金融学院退伍继续求学的学生实例对与会同学进行了深入浅出的讲解。互联网金融学院就业信息员田娇娇对征兵入伍政策进行了认真的分析并强调了征兵入伍的重要事项。

党总支书记杨贵仓动员讲话

就业信息员田娇娇讲解征兵政策

通过此次动员大会,使与会同学对于征兵政策有了更清楚的认识与了解,也坚定了同学们参军入伍的决心和信心,也为互联网金融学院做好2021年征兵工作打下了一定的基础。