互联网金融学院组织召开学期末辅导员工作例会
发布时间:2020-12-25 浏览次数:

期末临近,为再次强调学生期末诚信考试和学生安全离校事宜。1225日,互联网金融学院组织召开学期末辅导员工作例会。我院党总支书记杨贵仓、党总支副书记刘冠勤出席会议并作重要工作安排。我院全体辅导员参加并聆听会议。

两位书记作工作安排

会议伊始,刘冠勤书记向辅导员们传达了校学管例会精神,安排了学生期末考试的具体事宜,告诫辅导员们将诚信考试的倡议传达给每一个学生。学生离校在即,刘书记要求辅导员们站好最后一班岗,组织学生文明、安全离校。

辅导员例会现场

杨贵仓书记则着重强调了学生考试作弊的危害和措施,希望我们学院学生能够发扬作风,实现零作弊。针对2021年征兵入伍工作安排,杨书记作了更加具体的安排,督促辅导员们将相关政策精神传达到位,帮助学生参军。

会后,辅导员们针对学生工作的具体开展问题,进行了讨论。