金融学院顺利开展2022届毕业论文答辩工作
日期:2022-05-25 17:14:06  发布人:张丽  浏览量:56

根据郑州财经学院毕业论文答辩的相关工作要求,金融学院于522日和24日分别以线上和线下两种形式开展了2022届毕业生毕业论文答辩工作。本次毕业论文答辩的评委教师,不仅有学术水平较高、工作作风严谨的校内外中高级职称教师,也包括实践经验丰富、责任心强的行业专家。

本次答辩按照“学生对论文进行简要介绍,评委针对论文内容进行提问,学生针对所提问题认真思考作答,评委根据每位学生的表现集体商议,确定答辩成绩”的路径进行。答辩过程中,多数学生语言表达清晰、答辩思路明确,评委们提问要点突出、态度严谨,点评精准,并对学生论文提出了有针对性的指导意见。答辩现场气氛活跃,秩序井然。

金融学院毕业论文线下答辩

金融学院毕业论文线上答辩

本次答辩,也得到了学生领导的高度重视。王能民校长、张顺利副校长亲临答辩现场指导答辩工作。

整体来看,我院2022届本科毕业论文答辩工作准备充分,安排合理,组织有序,效果良好。

核发:互联网金融学院 点击数:56 收藏本页
分享到
相关链接